Скоро улетаем!

                "... не миновать никому, ни царям, ни пахарям. "
                А. П. Чехов


...на Остров. Скоро улетаем!
Предстанет он во всей красе -
Наш Остров! он необитаем
наш островок. Там будем все...

И  ...доморощенный философ,
и неудавшийся поэт,
отгадчик каверзных вопросов -
Все там, кого тут только нет!
...
И только лучше, чем длиннее!
Как это каждый может знать,
жить лучше, стало веселее
вкушая лета благодать!

...на островок всегда успеем,
перелетим,  ...не миновать
!..


Рецензии