разлука вечность

В этот час разлуки вечной
 Бреду тропой я бесконечной
Лишь звуки полной тишины,
 Покажут сон где только ты.

Нас разделяют километры
Десятки сотен городов
Попутны станут мира ветры
Покину я тогда Ковров.

Звездой полярной озарится
Дорога трудная домой
И встреча долгожданная случится
 Тебя увижу ангел мой.

Прижмемся сильно мы друг к другу
Лишь будешь ты моей красой
Ладонь опустишь в мою руку
 Глаза наполнятся росой.

И только час разлуки вечный
Усну и станет быстротечный
О эти звуки тишины
Я вижу сон,где только ты.


Рецензии