***

Слушатель мой,знаешь,может пусть горят все в аду,сложность не в жизни,но поймут лишь в гробу,я ведь нес только радость и счастья другим,а понес только горечь и дым.
Скажу я всем спасибо,ведь скоро все забуду я,хотя и капелька души ушла,сердце рвется на все части,а восстановить нельзя,ты прочтешь и забудешь, в жизни так всегда бывает,ты будешь помнить лишь моменты радости и счастья ,но в боли и мученьях я нахожу немного счастья,оно роднее ,ведь такое окружение ,забудь и обо мне когда прочтешь ты это,я не сказал тебе добра,я пожелал лишь смерти,зато не врал как все эти черти,скажи так легче стало жить?ведь ты бороться дальше рвешься ,а может гробик застелить резиновой подошвой?чтобы помягче было и чтобы слезы были при тебе ,ведь трупы плакать тоже могут.
Ещё одно я не сказал,как больно всем бывает, потеря близких и родных,ведь куча боли,ты поплачешь и легче нам не станет ,скоро все умрут,и этот гробик себе можешь оставить ,дело времени и только ,а оно все мчится ввысь,без устали мученьям,придет один,уйдет другой,такова наша жизнь и ты смиришься с этим.


Рецензии
Безусловно нельзя делать остановку, всегда есть повод написать, ведь всегда есть кому читать, так что надеюсь это не последнее что ты написал, успехов тебе,мой дорогой друг!

Качинский Владислав Сергеевич   23.08.2016 12:31     Заявить о нарушении