Не застегнута

                Не застегнута внутри
                на все пуговицы - сверху.
                Ты увидишь - посмотри
                у души моей прореху.

                Не стыдясь и не борясь.
                Своих свойство я не отвергну.
                Протяну тебе мой князь.
                И хочу быть королевой.

                Опрокинуть твою стать
                - ах бесстыдная забота.
                Мил ты мне,как благодать,
                что напиться так охота.

                Не кичливость,не топор
                мыслей жутких - подношение.
                В взоре этом - есть узор,
                чтоб разгадывать,как семя.

                Долго,долго - уповать
                - на великое везение,
                как в повозке - ощущать
                дланей томных - касновение.

                И пытать себя судьбой,
                словно плетью избивая.
                И не чувствовать порой,
                что любовь уже не злая.

                Горький привкус на устах,
                вдруг сползет,меняя позу,
                говоря,что так устал,
                захотевший быть мимозой.
 
                ********

                08.07.2016


Рецензии