Любовь!

                Любови Зуевой(Челноковой)
                Любимой библиотекарше

   Любовь! Мне близкая по духу!
   Открытый взгляд.Которая всегда,
   Готова выслушать и слушать.
   Да продлит, Господь ее года!

   С ней общаться всегда легко и просто,
   Да и не только, одной скажу вам, мне:
   Сыну, мужу. Пускай дарят звезды,
   Которые для нас в большой цене!

   Пусть эти яркие светила,
   Исполнят все,все ее мечты.
   А тот, кого однажды полюбила,
   Каждый день, дарит ей цветы!
   


Рецензии