Не пришлось делить с тобою

Улетели птичьи стаи,
Опустел вишнёвый сад.
В эту осень мы узнали,
Не вернуть любовь назад.

Пролетело наше время,
Так беспечно и легко.
И, легло на плечи бремя,
Одиночество пришло.

Я не скрою, вспоминаю,
Как мы встретились с тобой.
Буд-то сказку я читаю,
Ты была совсем другой.

Что случилось я не знаю,
Но понять тебя могу.
Поле брани покидаю,
С лёгким сердцем ухожу.

Не пришлось делить с тобою,
До конца любовь свою.
Что поделать жизнь порою,
Всё меняет на ходу.


Рецензии