Отзывы - 24, Вове Вовычу!

Рецензия на «Стихи-карапульки для доченьки Ульки!» (Вова Вовыч)

Вовыча стихи, "Корнея",
Ребятишек щедро греют!
По душе такой Уют:
Пусть ребята слушают!

А "Чуковский", наш Вован,
По стихам превысит план!
Есть - талант, старания!
Впрочем, до свидания!

МОЛОДЕЦ, ВОЛОДЯ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2016 22:36   

***   ***   ***

Рецензия на «Я вроде снова в СССР хочу!» (Вова Вовыч)

Я тоже в СССР хочу,
Хотенье нам - не по плечу!..
Ты не горюй, мой друг, Вован,
У Путина нормальный план!

Россия, вольная страна,
Прекрасно выжила она!
И санкций, "радужный букет",
Европе "дарит" много бед!

ПРИКОЛЬНО, ВОЛОДЯ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2016 22:13   

***   ***   ***

Рецензия на «Гибель ИЛ-76. С нами плачет вся страна» (Вова Вовыч)

Наш бренный быт, порой, суров,
Да, многовато катастроф,
Теряем соколов - сынов!..
Для скорби не хватает слов!

Замечательный реквием, Володя!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2016 22:20   


Рецензии
Вова Вовыч душой за Россию
С наслаждением читаю стихи я
Он не любит США, патриот
И всегда за российский народ!

с теплышками, Леля///

Лёля Сергеевна   11.07.2016 10:49     Заявить о нарушении
Лёля, я с тобой согласен,
Этот Человек - Прекрасен!
Он, достойнейший поэт!
И к нему претензий нет!

Вова Вовыч правдой дышит,
У него, нормально, с "крышей"!
И высокий интеллект!
Есть - большой авторитет!

С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.07.2016 12:07   Заявить о нарушении