интернет сближает

Увидел я тебя в сети однажды,
И полюбил красотку всей душой.
Ходили на ватрушках мы кататься,
На сноуборде падали с тобой.

С утра проснувшись,первой мыслью
Я думал только о тебе.
И отправляя сообщение,
Растворялся словно сахар в кипятке.

Сижу на парах,страницу обновляя.
Долгожданный жду ответ.
И вот приходит как ни странно,
Твое приятное: «Привет!)

В этот миг я счастлив
Как никто на белом свете.
Поведаю о маленьком секрете:
Мне кажется тобой я покорён!
(5 февраля 2015)


Рецензии