До глубины души

А чего я хотела?
Чего я ждала?
Что меня кто-то полюбит?
Это сука полный бред,
Которой наебывет меня постоянно.
Каждый вечер, я сижу одна,
Выходя на улицу напиваюсь до потери пульса.
А что в этом хорошего?
А ничего...
Просто душе плохо, говорят забей,
Забить не могу, потому что люблю...
Дай Бог мне ту величайшую силу,
Чтоб одной пробыть до конца жизни своей...
Но нет же, надо все губить,
Губить до той поры, пока не умру морально,
Пока не станет мир в черно-белых красках
Да кому это нужно?
Кому нужны чувства?
Если все что и делают,
Только ебуться друг с другом,
И им от этого хорошо.
Девушки ведут себя как куртизанки,
А мужчины, как последнее гавно..
Я устала от этого лживого мира,
Все всем врут, без жалостно и без корыстно.
Уединиться бы, но нельзя, жизнь только началась.


Рецензии