Вот как

Вот и я,
Наконец-то я снова здесь.
Ты богатая,
Ну а я до сих пор глупец.
Ты смышлёная,
Вижу мудрость в твоих глазах.
Оборачиваюсь назад -
Сзади прожита жизнь. Креплёная,
Словно водка.
Вот как.


Рецензии