Где выход

Где выход? Рассвет…
Покажите мне дверь!
Устала вслепую толкаться...
Так много дверей-
И какая моя?
В какую из них мне прорваться

Ну да, вы мне скажете: нет здесь замков-
Любую толкни  легким жестом...
Внутри  же все душит чугунный засов,
И просто не сдвинуться с места.


Рецензии