повесть о прекрасной любви

Эта повесть о прекрасной любви!
О той любви,что повстречалась тогда.
Я сидел с алкоголем внутри,
В интернет-сети появилась она.

Я спросил: «Знакомы ли мы?»
Ты ответила: «Нет никогда!»
Сердце дернулось резко в груди.
Своим чувствам верю всегда.

Завязался большой разговор,
В тишине заиграла гитара.
Очень долго смотрел в монитор,
А рука по струне всё играла.

Ивот несколько суток спустя,
Мы в кино с тобой повстречались.
Очень нежно смотрел на тебя,
И мечтал чтоб никогда не расстались.

В кафе «Хаус» осенило меня…
От счастья сердце чуть не замолкло.
Здравствуй большая любовь!
Я искал тебя очень долго!

Когда в театре были с тобой,
Крепко за руки взявшись сидели.
Наслаждался всю пьесу тобой,
А в душе из эмоций метели.

Эта повесть о прекрасной любви
О той любви, что появилась тогда.
Пусть господь поможет нести
С Верой ,надежду всегда!
(24 февраля 2015) ;


Рецензии