Время

Наслаждаясь полетами птицы,
Что порхает веснои за окном.
Смотрю за свободои синицы,
Вспоминая, всегда о былом.

Одинаково солнце светит,
Покрывая все времена.
Время каждого метит,
А в истории лишь имена.

Никогда мы не будем моложе,
Моложе чем сейчас.
Стали мы теми,похоже.
Кем являемся в этот час.

Оглянувшись сквозь призму прошлого,
Смотрим на жизнь свысока.
Сласти вкусить,чтобы пришлого,
Надо смотреть с высоты.

Время наше страдание.
Долго летят вечера.
Напомню Вам на прощание.
Завтра сегодня, станет вчера...


Рецензии