Первый и самый безумный

Первый и самый безумный…
Эта строка не моя.
Это Максимовы думы,
Это Максима семья.
Так лишь товарищи могут
Просто тебе говорить,
Просто, как бог полубогу,
Чтоб разойтись и творить…


Рецензии