дар

Вверяя душу одному,
Даешь неоценимый дар.
Жаль,что почувствовав беду,
Словно алхимик в неописуемом бреду
Преображает неоценимый дар
В обычный пар.

Вверяя душу одному,
Даешь неоценимое богатство.
Пройдя лишения сквозь бездны темноту,
Тобою вверенное царство сохраню.
Дарю тебе,не зная почему,
То, что для одной лишь я храню.

Надеюсь, не алхимик ты.
И уж точно не в бреду.
Не превратишь в обычный пар мечты,
В реальность коих тебя я погружу.


Рецензии