Нас увеличили до смеха

Нас увеличили до смеха.
Нас увеличили до страха,
До жажды славы и успеха,
До электроники,
До Баха,
До первых слов и до последних,
До всех,
Кто был здесь и ушёл,
До разорившейся обедни,
До лжи на ясный Комсомол…


Рецензии