***

Я помню терпкое дыханье,
Которым обжигал ты кожу мне,
И шепот страстного желанья
В вокруг звенящей тишине.

Повсюду были твои губы:
Они меня ласкали всех нежней.
Калейдоскоп мгновений чуда!
Их сохраню я в памяти моей.

...Но я не знала, что все это
Лишь только снилось мне.
Едва проснувшись, осознала -
Хочу в Москву, к тебе!


Рецензии