Найдите пуговицу эту

Найдите пуговицу эту,
Которой триста лет.
Найдите пуговицу эту,
Которой больше нет,
Что прикрывала женский рай,
Просила, чуть стыдясь:
Не поспешай,
Не открывай,
Люби, не торопясь!


Рецензии