Вечность

День за днем приближается вечность
Час за часом все ближе черта,
Когда взор, устремив в бесконечность,
Вступишь ты за предел во врата.

Но в какие?  спроси себя строго,
Где ты вечность свою проведешь?
Иль в спасении радостно с Богом
Или в муках в аду пропадешь.

Иисус предлагает спасенье
На кресте Он грехи твои взял
И тебе Он дарует прощенье,
Чтоб ты жил! А не вечно страдал.


Рецензии