Мир в твоих руках

Когда ты держишь на руках дитя,
Знай: у тебя в ладонях целый мир.
Прошу тебя, не упускай ни дня
И говори ему, как он любим.

Ты чувствуй за своей спиной крыло -
Заботливо тебя оберегает,
И от души дари сердечное тепло:
Любовь сиянием Путь твой освещает.

Пусть изнутри струится мягкий белый свет,
Знай: мир тебя хранит и защищает.
Пусть будет важным каждый твой рассвет,
А сердце от моментов счастья замирает.


Рецензии