Просто фото

Ну и что, это просто фото,
Просто замер один момент,
Листик вырванный из блокнота
Драгоценный стал документ.
Ну и что, это просто вечер
Был поделенный на двоих,
Где на мостике из дощечек
Я читала тебе свой стих.
Ну и что, это просто звуки,
Только врезались, как слова,
А сердечные перестуки
Умножались теперь на два.
Обещал мне , что это фото
Будет вложено в наш архив.
Не заладилось потом , что-то
И на плёнке тот негатив.


Рецензии