Ларёк СИЗО

Л апшу хочу купить
А может даже рис.
Р олтон заварить
Ё й заказать каприз.
К урить ещё бы мне

С игарет дешёвых.
И ми дышу наедине
З олою посыпаю мёртвых.
О дин сижу на дне
        Меня поймите.
        Сердце горит в огне
        Пожар мой потушите (Воды Кубай пришлите).

              25.03.2013г.


Рецензии