Вайкуле, Резник! Юрмала, лето

«Вайкуле проводит в Юрмале помпезный "сабантуй", приглашает на него тех, кого считает друзьями, а Илья Резник называет российских артистов, откликнувшихся на её приглашение, предателями. С какой стати?»
                Юрий ЛОЗА ( из фейсбука)

Вайкуле - Резник! Юрмала, лето…
Как задолбала песенка эта,
Люди готовы на всё за бабло,
Разве бабло стало всем западло.
Кризисы в мире, денег нема,
Корпоративы сожрал сатана,
А тут и море, и белый песок,
Можно ослабить долгов поясок.
Не осуждайте артистов, подайте,
Нищим котлету с бабла передайте,
Пусть тот привет будет в тысяч под сто,
Совесть с доллАрами - это ничто! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 07/07/2016


Рецензии