Дыхание Вечности

Во время Даршана с Мастером Юльвиусом «В глубину себя»
С глубокой благодарностью моего Сердца Мастеру и всем участникам Школы Радости.

Дыхание Любви окутывает нежностью,
Поток несет дыханьем безмятежности.
И Сердца вдохом полнится полёт,
Я птица Вечности в незримости высот.

Духи Природы во мне говорят,
Единым Потоком в Истоке творят.
Высоких вибраций по телу волна,
Радость в Сердце. Любовью полна.

Дух оживился в Солнечной ярости,
В тонком экстазе пульсация Радости.
Музыка Сердца стремиться вовне,
Вся на Единой Поточной Волне.

Поток смывает земное обличие,
Дух возносит к престолу Величия.
Сливаюсь с Вечным Дыханьем Творца.
Я - Песня Вселенной!  Я - Путь без конца!

07.07.16


Рецензии