Движение Фронтов

Движение Фронтов.

Ветра!Движение Фронтов!И Небо, Дождь с Грозой нам превращает в Шквал!
И Ветер каждый раз Нас удивить готов!То Градом все побьёт,то с Тучками
Закружит хоровод,то Смерчи поднимает в Небосвод и Воет ,как Предвестник
Бури!

В Недоумении Народ!Заметно Очень стало,что вот уже Который  год Неладное
Во времени  с Природой Происходит! Размыты  переходы из Зимы в Весну!
А поздней Осенью Зима к нам приходить не хочет!И Слякоть тянется почти что
Круглый год!!Она лишь Скуку в Души к нам несёт!

И молится Народ Иконам в Церкви,чтоб Свою Душу Бог помог освободить от Скверны!
И Кается !И Свечи жжёт !В надежде,что Будущее посветлей придёт !
Но с каждым днём все хуже ,хуже!Зарплаты падают!Чиновникам не до Народа!
Им в Игры Выборные поиграться лишь охота!И каждый замыкается в Своём
Кругу!И я все это Вижу!И лишь Хорошую Погоду жду!

Всего  хоть по чуть чуть собрать позволила Природа!Грибов немного!Ягоды
Лесной и Полевой!Ромашки,Чабреца,Душицы !За Это время колоситься стала
На полях пшеница!У Дачников в Тамбовской области повеселели лица!Черника и
Малина,Щавель и Укроп!И на подходе Вишня и Черешня!Успеть бы заготовить на
Зиму все в Прок!

А скоро вызреет и Черноплодная рябина!Белый Налив нальётся сладким соком!
Его собрать мне на Вино Охота!Оно Душистое получиться из первых Яблок!Не
Очень крепкое Столовое Вино!Его умеренно С Женой ,с Друзьями  потребляем!
Оно несёт Душе - одно Добро! В.М.Резников.

 


Рецензии