Я болею разлукой

Я болею разлукой, я болею тобой.
Маячок нежных чувств сквозь печали алеет.
Пусть другие всё это зовут несудьбой,
Я упрямо бреду по притихшим аллеям.

Не могу позабыть страстность рук, грешность тел
И слова, облаками плывущие в небе.
Я ведь знаю: со мной быть счастливым хотел,
Я ведь верю, что это не сказка, не небыль.

Пусть чужой, и качели летят в царство льдов,
Разрывая от боли поникшие души.
Ты вернёшься ко мне по слезинкам следов,
Все вериги сорвав, все запреты нарушив.


Рецензии
Так и будет!

Вадим Константинов 2   08.07.2016 17:27     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за твою доброту!!!

Надежда Кузнецова 4   09.07.2016 02:04   Заявить о нарушении