Кляузнице

Есть в доме соседка
С недобрым лицом,
От действий которой
Несёт "подлецой".

Капризна, спесива,
Работать не хочет.
Со скуки в инстанции
Кляузы стрОчит!

Господь ей на встречу!
Пусть дальше "фигашет"!
Да, только, под жалобой
ПОДПИСИ - ВАШИ!

Хохочут инстанции:
-Вот ей неймётся!
Полиции с ней
Разобраться придётся!

ДОБРО или ЗЛО
(В соответствии с рангом)
ВАМ ЖИЗНЬ, НЕПРЕМЕННО,
ВЕРНЁТ БУМЕРАНГОМ!!!

Претензии выскажи
В личной беседе,
Не прячась трусливо
За спины соседей!


Рецензии
Да... Кто-то эту соседку уже сильно обидел в жизни... А она только усугубляет свою обиду, стараясь подпортить жизнь другим...

Мила Ермолаева   01.02.2017 09:52     Заявить о нарушении