Кто ты? я тебя таким не знаю?

Голова-библиотека
вот такой мужчина
для простого человека
простая чертовщина.
На лице чужая маска
а на сердце бронь
сам придумал эту сказку
и играешь роль.
Семя нравов осквернил
в землю закопал
настоящего себя убил
кем ты в жизни стал?
Ты на кон поставил чувства
и азарт на власть
жизнь твоя отнюдь безвкусна
ты потерял с ней связь.
Кто ты?кто ты есть сейчас?
дезертир трусливый...
ты другой в моих глазах
ты такой фальшивый.



КТО ТЫ?Я ТЕБЯ ТАКИМ НЕ ЗНАЮ?


Рецензии