Объятья осени

Я стою, как прогнившее древо
Под седой полусферой небес
Покрывается инеем чрево
Возгорается пламенем лес

Иссыхая, листва опадает
Вязкий холод ветрами воспет
Меня осень, любя, обнимает
Провожая в багровый рассвет

07.07.2016


Рецензии