Неделя

Я неделю мечтал с ней встретиться,
Но облом.
Непогода,гроза с дождём.
Я так долго видел во сне
Как целую её,при луне.
Я вертелся юлой пред зеркалом
Выбирая лучшую сторону
Оказалось что видел лекало
Как-то вкривь всё и не поровну.
Всё вполне себе,объяснимое
Даже более чем,обстоятельно
Не ранимое,не ревнивое
Просто небо чуть боле влиятельно.

Июль 2016
АлеШа


Рецензии