Загадка 011

Жёлтенькое солнышко растёт на тонкой ножке,
Ветерочку хлопает в зелёные ладошки.
Сменится на беленький солнечный наряд,
Пушинки–парашутики в воздухе парят.
Догадались девочки? Догадались мальчики?
Жёлтенькими в поле были…
                (Одуванчики)


Рецензии