Повезло

           "Кому на Руси жить хорошо "
                Н. А. Некрасов

            "...бодливой корове...рога обломал "
                ...   Фольк.


Живу в России! Повезло.
В поэме так писал Некрасов.
Быть по-другому не могло -
был академиком  Легасов  ...

   У Салтыкова-Щедрина
   по всем проблемам были "Сказки".
   Уже другие времена,
   а всё живём, да ждём подсказки.

Россия многим - в горле кость  !
Отметил как-то критик Стасов :
Намного больше развелось
по всей России!
               ...ананасов
...
   


Рецензии