Я надеваю лиловое...

Я надеваю лиловое,
Третью за час докурив.
Я — бесподобно-новая,
Март за окном игрив.
 
Губы — оттенком "raspberry" ,
Бьют каблуки "danson",
Люди шаблонно-серые
Движутся в унисон.
 
Я разбавляю массовость
Запахом спелых груш,
Мимо меня — пластмассовость
Пусто-дешёвых душ.
 
Я безнадёжно вольная,
Вне каноничных пут.
Яростно-непрестойная —
В рай таковых не ждут.


Рецензии
Мне понравилось! Я за индивидуализм во всем! Очень созвучно, благодарю! С уважением М.

Овсиенко Марина   16.12.2019 12:11     Заявить о нарушении