В пустоте

В насквозь промёрзшей пустоте
Любви утраченной усталость.
Слова, что сказаны - не те,
Следа улыбки – не осталось.
Исчезли пыл и страх, и боль,
Страницы сохранят чернила,
Но худшей оказалась роль
Того, кем, будто, дорожила.


Рецензии