Счастье аууу

Никто и никогда не скажет,
Где счастье прячется от нас.
И только солнце путь укажет,
И к месту приведёт баркас.

Мы топчем тёплую землицу,
Бежим - спешим кусок урвать.
Но только все пути в темницу,
Приводят через круг опять.

Не обжигаясь, луч не тронешь,
И каждый раз с колен встаёшь.
И вот уже от счастья стонешь,
А нет, опять не то, пи..дёшь...

Вот так и маемся по кругу,
Играем - "быть или не быть",
А счастье ведь подобно звуку,
Услышав раз - нет сил забыть.


Рецензии