Клиника всего народа

Клиника  всего  народа
Это  Клинтон  и  война,
Не  нашлось  у  них  для  брода,
Чтоб  мужчина  был,  не  вша.

Клинтон  злобная  психушка
Мужа  била  и  не  раз,
Мир  не  ей, то  колотушка,
Будет  бить, давить  на  газ.

Чтобы  в  ад  все  полетело,
Чтобы  не  было  людей,
Также  Савченко  хотела,
Без  мужчин  чтоб, без  судей.

07  июля  2016 г


Рецензии