Воспонинание о 80-х

Вспоминая Маяковского В.В.

Гудит,
         дымит,
                Гигант-
                завод.
Земля
           дрожит,
                Дел-
                невпроворот!
Сплошной
                дым,
                Копоть,
                сажа.
Все здоровье
                сгноили,
                Драгоценное
                наше.
Солнца-
              не видим,
                Воздух -
                грязен,
Жизнь-
          ненавидим,
                Быт-
                ужасен.
Пусты
            витрины,
                Продуктов-
                малость,
Только прессов
                станины,
                нам немного
                осталось.
Наши нищие
                дети,
                Вызывают
                жалость,
Да за все мы
                в ответе,
                Что безродным
                досталось!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии