Сегодня хороший день

Сегодня хороший день -
Я не ненавижу людей!
Давно уже не мизантроп,
Я - автор любительских строк.

Смотрю, как какой-то мужик
На полке на верхней лежит,
А снизу какие-то тётки
Заняли нижние полки.

Трясётся немножко вагон,
С ним ноги мои в унисон.
Возится всё проводница,
Работа такая - возиться.


Рецензии