Вечер котёнка

Поиграй со мной хозяин,
Поиграй со мной хозяйка.
Что же вы тут как чужие,
Я ж у вас такая «зайка»,
Я же милый и «Малышик»,
Даже «Утибоземой»,
Почему же вы сейчас
Не играете со мной?
Утром вы встаёте рано.
На работах до пяти.
Я ж лежу тут на диване,
Жду, что вы должны прийти.
Наконец-то все собрались,
Все поели, и сейчас,
Не пойму на самом деле,
Что за бес вселился в вас.
Да, погладили по разу,
Приласкали, так, шутя.
Но уже минуты три
Я кричу вам, как дитя.
Вы засели в интернетах,
Нет вам дела до меня.
Может я уйду к соседям
Если вы мне не семья?
Ладно, вижу нету толку
И мой мяв никто не слышит.
Я ХОЧУ ИГРАТЬСЯ! ДОЛГО!
Ну-ка, где там ваши мыши?


Рецензии
Ваш котёнок, как ребёнок - пусть растёт!!!
Вырастет, совсем как взрослый, в ночь гулять один пойдёт!!)))

Забавный стих, Ольга!
Радости и терпения желаю!!!

Натали Гордеева   06.11.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.)))

Ольга Лемеш   06.11.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.