Сирень

За окном зацвела сирень,
Разбудил май цветную вьюгу.
Аромат её в тот же день,
Обволок собой всю округу.

Как-то стало глазам больней,
Наблюдать это,всё же диво.
И опять удивляюсь ей,
Да,бесспорно,весна красива.

Только жаль это,всё менять,
Но цветы её в срок увянут,
И своей красотой меня,
Удивлять уже перестанут.

Может так и задуман ход,
Всей природы неповторимой,
Дать другим цветам тоже - шанс,
Как сирень в мае,быть любимой!


Рецензии