Первородный

Алые губы. Нагая грудь. Яблочный сок. Мечта.
Вечные муки. Далёкий путь. Страшная боль. Свеча.
Тонкие пальцы. Перо в руке. Список бессмертных душ.
С Евы начнёшь? Она на листке первая? Как ты врёшь….

Женщины две, а дорога одна. Якобы, первый он
Был сотворён для нас на века. Только вторым казнён.
Девочка руки свои дала – был в них один ответ.
Дерево плакало. Жизнь цвела. Тихо дрожал рассвет.

7.07.2016 года


Рецензии