Он ждал, когда она ему приснится

Он жил воспоминанием одним,
Сливаясь с одиночеством в тиши…
Те дни... Он так скучал по ним,
И забывать их явно не спешил…

Прошли года, жизнь новая отныне,
Но в сердце жить осталась навсегда
Любовь, которая и не остынет,
И не забудется уж точно никогда.

Та девочка с зелеными глазами,
Молоденькая, с ветром в голове,
Была пределом всех его мечтаний,
Была одной мечтою в большинстве…

Он помнил её губы и ресницы,
И помнил каждый шорох в волосах,
Он ждал, когда она ему приснится,
Чтоб снова утонуть в её глазах…


Рецензии
Очень жизненный стих, словно Вы пристально за кем то наблюдали чтоб потом так красиво словесно изложить. Браво!))))

Успехов!

Эмиль-Эрик Эртель   07.07.2016 22:12     Заявить о нарушении
Эмиль-Эрик Эртель , благодарю Вас)))

Юля Васильева 30   07.07.2016 22:16   Заявить о нарушении