Словопоток женЬщине

Бывает, - мужики гадают:
где, как и что по жизни будет...
И только женьщина всё знает.
Сверкнув хитринкою в глазах,
проблемы скоренько решает,
лапшой повиснув на ушах.
( где, как висеть, - нутринкой чует.
У ней сам чёрт не забалует!
И танцевать, конечно,будет
всё то, что женьщина желает:
канкан, гопак, ламбаду, твист...))

От темы, вроде, отвлеклись.

О чём тут я?
(гадают...знает...решает...ушах..)
                Да-а! Об ушах!

Вися лапшой,
                проникновенно,
все наши мнимые измены
Она докажет непременно,
да так, что в них поверишь сам!..
Пред нею будешь извиняться ,
в любви "до гроба" снова клясться,
излишней лести не стесняться,
и " всё мы делим пополам"...

Она растает...

Отпустило...

И будет улыбаться мило.
Накроет ужин при свечах...

А после, в спальне, "ох" и "ах".....

Ну КАК они всё просекают?
Они с другой планеты люди?

...А мужики судьбу пытают:
где, как и что по жизни будет))


P.S.Я бы хотел узаконить писать слово "женЬщина" с мягким знаком.
Ибо, как сказал мальчик в фильме "Подранки": " Невозможно такое красивое, нежное слово, "женьщина" писать без мягкого знака".


Рецензии
"ЖенЬщина"? Это интересно... Надо бы поставить на голосование среди женЬщин... Или среди муЩЩин?)))

Светлана Сенина 3   16.06.2017 23:23     Заявить о нарушении
Среди печатников: лишняя буква денег стоит))))

Саня Дрик   17.06.2017 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.