Устало будет ночь светить в глаза

Устало будет ночь светить в глаза
Форматом черно-белого кино.
И догорит осенняя свеча,
Чтоб не осталось больше ничего
Чтоб не осталось  даже капельки росы
На нежных поцелуях ноября.
Чтоб не успел сказать тебе «люблю»,
Чтоб ты, свои не прятала глаза.
Нет сумасшедших более, чем мы
И нет преступности и пошлости в мечте…
Мы сотни раз сказали о любви
И сотни раз запутались в судьбе.


Рецензии