крестный ход

Крестный ход (июль 2016)

Сквозь лихолетья и года
Через пургу, сквозь путы зла
Несёт свой крест, народ Христа
К подножию, к стопам отца

Хоругви, ветром паруса
Молитва, громом по устам
Соборный кличь, стопам, путям
И крест как меч, Христа врагам


Рецензии