Шаг вперед

Снова я остался один
И снова так больно в груди
Сквозь тысячи новых седин
Я вижу свой свет впереди

Хотел выпить водки стакан
От боли стакан не спасёт
А только великая цель
Вновь к жизни меня призовёт

Пусть мир повернулся спиной
Играет с мной в чет-нечет
Чтоб Солнце сияло в груди
Ты сделай свой шаг вперед

Стою, сильно сжал кулаки
Вопрос:"Как идти через брод?"
Опять страшно больно в груди
Шагай через страх вперед


Рецензии