Жизнь - вечный фрагмент убегающей ленты...

Жизнь - вечный фрагмент убегающей ленты,
Мы здесь не врачи, только так, пациенты.
Мы верим в любовь, но противники ренты,
Давно не указ ни пеня, ни проценты...
Мы все кредиторы, но на алименты
Для взрощенной кармы жмём дули и центы,
Забывши о том, что крепчают проценты,
Как дети растут, но души дивиденды
Уже для Чистилища как резиденты...

29.06. - 30.06.2016


Рецензии