Ещё не конец...

Душа, увязла в этом мире грёз
И жизнь взяла в объятия изьяны
Нашим ангелам не хватит слез
Чтобы вылечить чудовищные раны

Увы,но рано...сиять мы перестали
Заменили выгодой любовь
И в небо взгляд свой поднимая
Ошибались постоянно, вновь и вновь

Печально.Грустно и тоскливо!
Видеть маски у людей
Зачем хороним идеалы
Кому нужны мы, без идей?

Увы,но не вернуть былого нам
Мы ощутили власть,держа в руках оружие
Одиноким воином мне не стать-я знаю сам
И в роли зверя-я никому не нужен

Давно пора,пустить во тьму небесный свет
И доказать другим,что лучше стали,чем когда-то
Забыть про боль и ярость, здешних лет
Быть с Богом постоянно рядом

И верить тем,кто верит в нас
Открыться тем,кто в нас влюблён
Почувствовать тот самый час
И стать легендой всех времен


Рецензии