Облака

Деревенька моя на горе.
Отдыхает она на заре.
А по небу плывут облака.
Нет красивее места, друзья.

ПРИПЕВ: Облака, облака, облака.
Ну, куда вы, куда вы куда?
Облака. Облака.
Вы возьмите меня облака.

Хорошо так на небо смотреть.
Мне бы с облаком улететь.
Но оно зацепило сосну.
И осталось в продрогшем лесу.

ПРИПЕВ: тот же.

Подрастает мой маленький внук.
Он на небо посмотрит вдруг.
А по небу плывут облака.
Он воскликнет: «Возьмите меня».

ПРИПЕВ: тот же.

Город нас давно поглотил.
Нас с деревнею разлучил.
А над лесом плывут облака.
Мы вернёмся, вернёмся туда.

ПРИПЕВ: Облака, облака, облака.
Ну, куда вы, куда вы куда?
Облака. Облака.
Вы возьмите меня облака.


Рецензии