Снежный свет синевой искажён

Снежный свет синевой искажён,
Фиолетовым сумраком студит.      
Этот сон из прошедших времён   
Даже завтрашний день не разбудит.

Одиночество мерить своё    —         
Что глядеть в дальний мир из оконца.
Я всё дальше и дальше от солнца,      
И яснее моё забытьё.
 


Рецензии